Selon les recommandations diététiques du gouvernement fédéral américain, un adulte moyen devrait manger environ deux à trois tasses de légumes par jour. Cependant, les recherches montrent qu’un pourcentage alarmant de 90 % des personnes n’atteignent pas l’apport quotidien recommandé. Les légumes, en particulier les super légumes comme le varech, le persil, le chou vert et l’herbe de blé, contiennent un large éventail de vitamines, de protéines, de minéraux et d’enzymes qui peuvent faire des merveilles pour notre santé globale. Si vous ne vous souvenez pas de la dernière fois où vous avez mangé une salade ou un smoothie vert, cet article devrait changer cela. Lisez la suite pour découvrir quatre des nombreuses raisons pour lesquelles vous devriez commencer à intégrer les super légumes verts dans votre alimentation quotidienne.

  1. Les super légumes verts améliorent la santé intestinale

De nombreuses personnes souffrent de reflux acides, de ballonnements, de constipation et d’indigestion, qui sont autant de signes d’une mauvaise santé intestinale. Lorsque votre système digestif ne fonctionne pas efficacement, votre corps a du mal à absorber les nutriments des aliments que vous consommez, ce qui affecte votre santé globale. La bonne nouvelle est que vous pouvez facilement gérer ces problèmes digestifs en ajoutant des ingrédients verts comme l’herbe d’orge et le brocoli à vos repas quotidiens. Vous pouvez également compléter votre alimentation avec une poudre verte de haute qualité, riche en probiotiques et en enzymes digestives, pour réguler votre transit intestinal et améliorer votre santé intestinale.

  1. Ils peuvent fournir un regain d’énergie naturel

Nous sommes nombreux à nous rabattre sur les boissons énergisantes, le café et les boissons sucrées pour obtenir le regain d’énergie dont nous avons besoin pour tenir nos emplois du temps chargés. Bien qu’elles puissent constituer une solution rapide et pratique, la consommation excessive de ces boissons peut avoir un impact négatif sur notre santé. C’est là que les super légumes entrent en jeu. Des ingrédients nutritifs, comme le brocoli et la chlorelle (un type d’algue qui pousse dans l’eau douce), peuvent vous donner un regain d’énergie naturel à la fois plus sain et plus durable, vous permettant de vous sentir plus alerte et plus énergique tout au long de la journée.

Mais, soyons honnêtes, personne ne choisirait de boire du jus d’algues alors qu’il peut savourer une délicieuse tasse de café ! Si l’idée de boire un verre d’herbe de blé ou de jus d’algues vous retourne l’estomac, les spécialistes de thesupplementreviews.org vous recommandent d’acheter plutôt des compléments verts de haute qualité. La plupart des gens préfèrent les poudres vertes aux comprimés parce qu’ils peuvent les mélanger à de l’eau, du jus ou un smoothie, et les siroter tout au long de la journée, ce qui peut les aider à freiner leurs envies.

  1. Les super légumes verts peuvent soutenir vos efforts de perte de poids

En réduisant naturellement vos fringales, les super légumes verts peuvent soutenir vos efforts de perte de poids. En effet, moins vous avez d’envies, moins vous consommez de calories, ce qui vous aidera à perdre vos kilos superflus plus rapidement, tout en vous apportant les nutriments dont vous avez besoin pour développer et maintenir un tissu musculaire maigre. Si vous cherchez à inclure les super légumes verts dans votre programme de remise en forme, il peut être judicieux d’opter pour un supplément en poudre plutôt que pour des aliments entiers. Vous pouvez facilement mélanger la poudre à votre eau ou à votre shake protéiné, la verser dans votre bouteille réutilisable ou votre tasse de voyage, et la boire sur le pouce pour tenir la faim en échec.

  1. Ils peuvent améliorer votre immunité

Les super légumes verts sont riches en vitamines, en antioxydants et en composés anti-inflammatoires qui peuvent contribuer à améliorer votre immunité et à réduire votre risque de cancer et de diverses maladies chroniques. Par exemple, les légumes verts à feuilles comme le chou vert et les épinards contiennent une forte concentration de vitamines C et E, qui aident à prévenir les infections et à empêcher les dommages cellulaires causés par les radicaux libres. Le chou frisé, quant à lui, regorge de vitamine K, d’acides gras oméga-3 et de flavonoïdes, autant de composés anti-inflammatoires essentiels qui protègent notre organisme contre les effets néfastes de l’inflammation chronique.

Il est normal de ressentir une inflammation aiguë lorsqu’on se remet d’une maladie, d’une blessure ou d’une infection, mais si elle ne disparaît pas au bout de quelques jours, elle peut avoir des effets néfastes sur votre organisme. Si elle n’est pas traitée, l’inflammation chronique peut amener votre système immunitaire à attaquer vos organes et tissus sains et augmenter votre risque de contracter diverses maladies, notamment le cancer, le diabète, l’arthrite et les maladies cardiaques.

Maintenant que vous connaissez quelques-uns des nombreux avantages des super légumes verts, il est temps d’examiner vos habitudes alimentaires et de faire les changements nécessaires pour vous assurer que vous obtenez tous les nutriments dont vous avez besoin pour une santé optimale. Si vous n’êtes pas un adepte des salades vertes, des smoothies ou des jus, vous pouvez obtenir votre apport quotidien de super légumes verts grâce à un supplément. Veillez à choisir une marque réputée offrant un profil nutritionnel varié et un mélange d’ingrédients naturels que vous pouvez digérer. Cependant, il est important de noter que les poudres de super légumes ne remplacent pas une alimentation saine et équilibrée. Vous devez toujours manger beaucoup de légumes verts frais, de légumes, de fruits et d’autres aliments entiers nutritifs.

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